sergey_anaxata (sergey_anaxata) wrote,
sergey_anaxata
sergey_anaxata

Category:

Запись в Топ 30 !!! Космо - сценарий Зарубы на Украине !

Вчера говорил с одним сидя в натуре на лавочке меду сосенок ...
Не пьёт и не курит.  Правда водопровода и отопления в доме нет тоже.  Да и это как бы не дом  у него ... Куча всевозможного хлама в котором есть из трех комнат свободное место для стола, компа и дивана. Там и запаривает Доширак себе и собаке.
Собака Немецкая овчарка и её очень жалко .... Иногда кормим.
Но не пить и не курить - ничего вообще не значит особого !   Чувак - жертва интернета.  Гарантированно всё знает о Будущем, о глобально чипизации и вакцинации .... О всех планах мировой элиты и даже говорит, что его туда звали ранее ..... И  предупреждали, что если он будет не с Ними, то Они не ручаются за его Судьбу ...
А потом и вовсе стало плохо - его семью взяли в разработку* !!!!!
Это всё а полнос серьёзе и приезжающие к нам в Крым - бывает видят сие чудо Пророка Василия. Не свят конечно, но ходит в резиновых сапогах круглый год !
Семья в разработке** - это смерть мамы в почтенном возрасте и смерть сестры алкоголички со стажем ... это племянник дебил, ибо ему по версии Васи - когда кололи от столбнняка* - то вкололи дорогой чип ....

Вася, ну так это было лет 10 назад, какой тогда Чип ?   И нахрена дорогой чип в дибила Ярика, когда он дибил по определению ибо учился в интернате для умственно отсталых детей !?
Ты, Серёга просто нефига не понимаешь или хитро прикидываешься, ведь сам знаешь Замыслы мировых тайных обществ ....
О Боже !
Это уже к тому, что когда присягаешь на службу в Учительской Системе - ты должен работать на просветление со всеми.  А эти все - часто хуже твоих ожиданий !   Хорошо, что хоть разрешают банить и выкидывать явное и яркое барахло, что бы совсем не мешало другим человекам )
Разговаривали часок - я высадил за это время половину своего дневного аккумулятора.  Вот всё прочитал по интернету человек и всЁ сложил в одну коробку от пицы ....
Такие дебаты вести - это для меня тренинг самого себя !!
Вася еще и чёрный копатель и от реально много откопал такого, что надо просто молчать.  И кости человека в 4 метра тоже, но это не понравится никому.  Почсему только лично ехать и смотреть.  Уазик - тоже купили и делаем, что бы можно было вывезти остатки архива АНАНЭРБЭ из труднодоступного места гор.  Есть интересные данные о подземных проходах в Шамбалу, под территорией Крыма, но оказалась это не нужной информацией ибо куда  её прилепить - мы не знаем ...  Это кажется, что мол типа Вау ... но в трезвом рассудке - никто не хочет идти в такое путешествие в глубь земных недр. Чисто логически - это скорее обещает звездюлины, чем подарки с небес.  Да и просто страшно, ведь там водятся разные Гады ...  Может можно кому продать ?  Только частному третьему лицу - ибо не смешите, говоря, что не кинут нас мило на бабки ))
Васю вон за триста патронов - лечили в РОВД, так с перепугу отдал даже редкий именной маузер, чуть ли не самого фюрера ...
Это вам не в регрессивном гипнозе шастать ... Тут какой нить кузнечик с ведро или бочку, если укусит за пятку, то станет не приятно ...  А если такой персонаж - заговорит с тобой ?  Я не знаю реакции своей психики, ибо не было подобного в физическом теле, точней вместе с ним а не только в тонких.   Амарги* - в Крыму то есть чуть ли не официально !  Может они кому то и дружественные, но лично мне они очень мерзкие инопланетные существа, обладающие тоже физическим телом нашей частоты.
Вроде Планета - Эксперимент - Карантин, но ..... на законы ложили многие ...  Есть часть инопланетного космоса, которые так и говорят - наша философия - нам на все насрать.  Вообще на Всё, включая каких то богов, законов и прочей ерундовой условности.  Есть только я, пространство вокруг и то, что я умею в нем или не умею.
Железобетонная философия.  Потянули бы поговорить с таким оппонентом *?  А пока вы бы ему что то говорили, если предположить, что смогли бы - он бы на вас забил а потом энергетически высосал и выкинул бы шкурку кверх мехом ...
А потом бы вы узнали, что таких расформировывают Монадически и они никогда уже не увидят новую инкарнацию.  А Существо пофигист* - где то отвисает в пивбаре соседней Галактики и похоже даже Закону Кармы на него пофиг, потому что и ему пофиг на этот и любые иные Законы.
Это всё познавательно но несовсем о сценарии Украины.
Мы знаем, что президент володя - идёт на формат 2026* и мы рады конечно, но это как то  совсем долго-оо ....  И как сие должно приключиться ?
Скинут ядер. заряд на кыев*
Но ведь ядерную войну запретили Свыше ?   !?!
А не ты ли писал, только что, про пофигистов .. ?
Но дело в другом - оказывается что Один заряд - это вообще не война.  Просто мир сразу станет раком и обратнополярен здравому смыслу - то есть Страх парализует всех !
Царей, царевичей, цесаревичей, эврэев и военных ..........  А вова на белом осле.  Эффектно.  И пойду голосовать даже я.
Смело !  И останется только сказать : А хуле, Третья ведь Сила ! ....   И ещё положительное - дальше пойдёт как мороженное по шёлку ...  Я понимаю трогичность и ценничность момента, но знаете сами - неделя скорби и всё забывается, забивается и устакантвается стаканом на стол.  Атлантиды вон всей нет - и ничего ?  Тяжело, но живётся и с этим :)
Тут вопросы в другом  не нахуа а когда ?
Май, Август ? ...
Сейчас перетрут с бидоном ?
Кстати не лишне напомнить, война кому то и мать родна, но в общем и целом по общему индексу пансионата - экономика в нем падает, как листик клена с осеннего дерева.  Это если чё - на заметку ....
Subscribe

  • Отношения.

    Майские Праздники и у нас череда Гостей :) Как шутит Ирина - надо бы в гости тех, кто не потребляет наше время и внимание, а чем то занимается и…

  • День Рождения...

    День Рождения Мамы ... Частный дом в Симферополя и собирательнй сходняк родни** с прошедшей вакцинациеей. Ну вот так вот ... Переболели, потом ещё…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Отношения.

    Майские Праздники и у нас череда Гостей :) Как шутит Ирина - надо бы в гости тех, кто не потребляет наше время и внимание, а чем то занимается и…

  • День Рождения...

    День Рождения Мамы ... Частный дом в Симферополя и собирательнй сходняк родни** с прошедшей вакцинациеей. Ну вот так вот ... Переболели, потом ещё…

  • (no subject)