?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
[sticky post]Освежим память. ( для себя )
sergey_anaxata
Широко используемый нашими предками знак свастики – это и есть знак, обозначающий нашу галактику. Есть и соответствующая руна в Древнем х'Арийском письме, обозначающая этот объект Вселенной. Свастика – древнейший Славяно-Арийский символ - народов, несомненно, самых процветающих в древнем мире. Владение самыми обширными и богатыми землями и многочисленным населением являются наследием этого процветания. Свастика сопровождала славян с первого до последнего дня их жизни, красуясь на оберегах, одежде, люльках, культовых предметах и сооружениях, оружии, знамёнах, гербах и т.д. Она обретает свою форму из самой глобальной, наиболее впечатляющей человека субстанции – космической, копируя профиль галактик (наша галактика названа Свати), комет и траекторию движения полярного созвездия - Малой Медведицы.

Наша галактика не всегда существовала и не всегда будет существовать. Галактики во Вселенной рождаются из первичной праматерии – Эфира, и, пройдя цикл развития, умирают, чтобы вновь дать жизнь новым галактикам, как это делается с травой или листьями деревьев в течение года. Иными словами, во Вселенной происходит флуктуация материи в пространстве и во времени, а Вселенная существует всегда. Цикл развития любой галактики описан во всех подробностях в упоминаемой выше «Книге Мудрости». Подобное описание встречается и в древнем документе из Индии, который использовала Елена Блаватская для написания своей книги «Тайная доктрина» (Елена Петровна Блаватская 1831-1891 гг. - русская писательница, философ, путешественница, оккультист, теософ и спиритуалист).

Жизнь изначально присуща всем формам материи на всех её масштабных уровнях и проявляется на определенных ступенях её эволюции. Точно так же она проявляется и при образовании материи в виде звёзд и планет в том органическом виде, в котором мы её знаем. Но разумная жизнь способна самораспространяться от планет одной звезды к планетам другой звезды по мере своего развития, накопления некоторой критической массы и достижения определенного уровня технического прогресса, при котором возможна постройка межзвёздных космических кораблей. Очевидно, что с началом образования нашей галактики звёзды начали зажигаться ближе к её центру. Следовательно, и жизнь в органическом виде впервые зародилась или проявилась именно там. Следовательно, и наибольшего уровня духовного и физического развития достигли люди, которые живут ближе к центру галактики и должны казаться нам богами.

Слово «Звезда» означает небесное светило, у которой есть менее 8 Земель. Слово «Солнце» означает звезду, у которой есть не менее 8 Земель. Наши далекие предки имели более точные сведения не только о галактике, но и о нашей Солнечной системе, чем мы теперь. В частности, они прекрасно знали её историю и её строение. Они знали, что в состав нашей Солнечной системы, называемой Системой Ярилы-Солнца, входило 27 (тридевять по старой системе исчисления) планет и крупных астероидов, называемых Землями, половина которых (находящихся за Плутоном) ещё не известна нашим современным астрономам. Поэтому хождение за тридевять Земель, упоминаемое в старых сказках, ранее означало космический полёт за пределы Солнечной системы. Наша планета называлась Мидгард-Земля, от имени которой на сегодняшний день осталось лишь название – Земля. Другие планеты также имели иные имена: Земля Хорса (Меркурий), Земля Мерцаны (Венера), Земля Орея (Марс), Земля Перуна (Юпитер), Земля Стрибога (Сатурн), Земля Индры (Хирон, астероид 2060), Земля Варуны (Уран), Земля Ния (Нептун), Земля Вия (Плутон). Разрушенная более 153 тыс. лет тому назад Земля Дея, называемая ныне Фаэтоном, находилась там, где теперь расположен пояс астероидов – между Марсом и Юпитером. К началу заселения Земли людьми на Марсе и Дее уже находились станции космической навигации и связи наших предков. Только совсем недавно появились сообщения, что на Марсе действительно когда-то были моря и, возможно, планета была обитаемой. По-другому выглядела и система Земли со своими спутниками, которых наши предки называли Лунами. Мидгард-Земля сначала имела две Луны – существующий ныне Месяц с периодом обращения 29,3 дня и Лелю с периодом обращения 7 дней (от неё, наверное, пошла семидневная неделя). Около 143 тыс. лет назад к нашей Земле была переправлена Луна Фатта от погибшей Деи и размещена между орбитами Месяца и Лели с периодом обращения 13 дней. Леля разрушена в 109806 г. до н. э., а Фатта – в 11008 г. до н. э. в результате применения землянами сверхмощного оружия, что привело к всемирным катастрофам и отбросу Человечества к каменному веку.

Из древних Славяно-Арийских рунических летописей известно о том, что в нашей Вселенной идёт непрерывная борьба Светлых сил с Тёмными силами, существующими в пекельном мире (тёмном, демоническом мире). Наш первопредок – Бог Перун называл Тёмные силы – «чужеземцами». Поэтому слово «чужеземцы» означает - «враждебные инопланетяне», поскольку своих союзников из других звёздных систем наши предки чужеземцами не называли. В истории Человечества были великие войны в галактике. Дело в том, что наша Мидгард-Земля находится практически на Рубеже, который разделяет центральную, благоприятную для жизни часть галактики, от той периферийной её части, в которой ощущается недостаток природных ресурсов и, самое главное, энергии - Инглии. Все эти недостатки четко прослеживаются даже в пределах нашей планеты: на полюсах – холод и лёд, на экваторе – жара и пустыня, в средних широтах – появляющиеся с периодом в 25920 лет из-за прецессии Земли ледники, заставляющие мигрировать людей и животных. И даже в одном и том же месте в течение года наступает то зимний холод, то осенняя слякоть, то летняя жара. Люди вынуждены на зиму делать запасы еды, дров, тёплой одежды. В результате – борьба за благоприятные территории проживания, за лес, нефть, уголь, газ, месторождения металлов и т. п., заканчивающаяся конфликтами, войнами, в том числе мировыми. В то же время ближе к центру галактики у планет имеется по несколько солнц, вся их поверхность равномерно прогревается, в том числе со стороны ядра галактики, люди не нуждаются в отоплении помещений, в тёплых одеждах, не страдают от недостатка пищи и воды. Вся их деятельность направлена на правильное продление рода, на заботу о ближнем, на накопление и передачу знаний, на развитие духовности.

Русские Веды повествуют о том, что во Вселенной существует множество миров – как на нашем масштабном уровне, так и на других, в том числе на очень тонких уровнях. Переход живого разумного существа из одного мира в более тонкий мир возможен только с потерей плотного тела и только с развитием все более высокой духовности. Поэтому существует так называемый Золотой путь духовного развития, который имеет свои закономерности, связанные, в первую очередь, с доступностью знаний. В древности Тёмныё силы (Чернобог) решили обойти Вселенские законы восхождения по Золотому пути духовного развития, снять Охранные печати с сокровенной Древней Мудрости своего мира для миров низших в надежде на то, что по закону Божественного Соответствия для них снимутся Охранные печати с сокровенной Древней Мудрости всех Высочайших миров. Светлые силы (Белобог) объединились на защиту Божественных Законов, в результате чего развязалась Великая Асса – война с Тёмными силами из низших миров (чужеземцами).

Светлые силы победили, но часть Древних Знаний всё же попала к чужеземцам в низшие миры. Обретя знания, представители этих миров начали восхождение по Золотому пути духовного развития. Однако они не научились различать добро и зло. Поэтому, низменные формы жизни пытались навязать свою власть в приграничных с миром тьмы чертогах Сварожьего Круга, в которые попали Чертоги Макоши (созвездие Большая Медведица), Рады (созвездие Орион) и Расы (созвездия альфа и бета Льва), а также один из рукавов галактики Свати, где находится и наше Ярила-Солнце. Древнее название нашей планеты - Мидгард-Земля. Она вращается вокруг Ярилы-Солнца, которое входит в созвездие Зимун (Малой Медведицы) в качестве восьмой звезды. Созвездие Зимун находится в галактической звёздной системе, называемой Свати.

Галактика Свати имеет вид левостороннего Свастичного креста - Коловрата. В нижней части одного из рукавов Свати и располагается созвездие Зимун. Ярило-Солнце называется Трисветлым, так как освещает три Мира: Явь, Навь, Правь. В Чертоге Расы находится система со Златым Солнцем (бета Льва). На Землях данной Солнечной системы существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле. Роды Славян и Арийцев, живущие на Землях в системе Златого Солнца, именуют своё Солнце ещё и Дажьбог-Солнцем, и Яровеликим Солнцем, так как оно более яркое по излучению светового потока, большее по размеру и массе, чем Ярила-Солнце. Одной из Земель, вращающейся вокруг Златого Солнца, является Ингард-Земля. Её период обращения - 576 суток. Ингард-Земля имеет две Луны. Большую Луну с периодом обращения 36 дней и Малую Луну с периодом обращения 9 дней.

Мидгард-Земля в очень далёкие времена находилась на пересечении восьми Небесных космических Путей, которые связывали обжитые Земли в девяти Звёздных системах Светлых Миров, где проживали только наши пращуры - Арийцы и Славяне. Поэтому в древнейшие времена наши предки первыми заселили Мидгард-Землю, где существовал только животный и растительный мир, и отсутствовала человеческая форма жизни, то есть к тому времени были лишь растения и животные, да обезьяны, которые не успели проэволюционировать до уровня разумных существ, какими являются люди. Причём Ингард-Земля из системы Златого Солнца в созвездии бета Льва является Древней Космической Прародиной большинства Славяно-Арийских Родов, переселившихся на Мидгард-Землю.

Силы Тьмы, вступив в битву с Силами Света, стремятся к овладению природными ресурсами Земель из Светлых миров, а затем к уничтожению и самих Земель (за ненадобностью им). Так как любая Земля вращается вокруг «своего» Солнца (Звезды), то уничтожение Земли неизбежно ведёт к нарушению гармонии всей солнечной (звёздной) системы и, в перспективе, к уничтожению Солнца (Звезды), как источника Света. Например, сейчас наступило Лето 153348 от Ассы Деи (битвы Светлых Богов с Силами Тьмы у планеты Деи), в результате которой пятая планета Дея в системе нашего Солнца была разрушена. Вместо неё между орбитами Марса и Юпитера сейчас находится пояс астероидов. Вокруг Деи обращались в те времена две Луны: Фатта и Лютиция.

Светлые силы дальше Рубежа, проведённого через Земли (планеты) Явного Мира, не пропускали жителей Тёмных миров вверх по Золотому Пути, т.к. их эволюционный уровень разрушал гармонию Вышних Миров. Всё это привело к началу новой Великой Ассы, во время которой Силы Тьмы были изгнаны из всех Земель Мира Яви, что находились в Чертогах Макоши, Рады и Расы.

В результате только через Мир людей, живущих на Землях в нашем Рукаве галактики Свати, стало возможно восхождение Тёмных Духов и Душ по Золотому Пути духовного развития. Особенно важную роль стала занимать наша Мидгард-Земля, находящаяся посредине между Светом и Тьмой. Вот почему на ней сейчас сконцентрировалось противостояние Светлых и Тёмных сил, в котором участвуют люди из различных Миров, Земель и Народов.

Продолжение следует.
http://via-midgard.info/


Добрый день, Сергей. Мне очень интересен Ваш блог. Жду подробности с Бойко... И есть интерес к туру по Крыму с 1-го августа. Какова стоимость? Я живу в г.Славянск.Украина. Во время войны не выезжала...

с уважением, Светлана.

Спасибо за хорошие слова. Мы все также - уважаем и любим Славянск :)
Подробности будут на днях.

привет)))
не так давно завела себе страничку в ЖЖ..
но уже успела полюбить это пространство)
и понять, что здесь есть очень много людей,
которые привыкли сами мыслить и делиться своим миром )))
ищу таких людей, чтобы вместе общаться )))
к сожалению, по страничке не всегда можно понять, чем человек живёт на самом деле ,
потому что не все поднимают некоторые темы из-за того, что думают, что их могут не понять и об этом не принято вот так говорить , хотя они им и интересны– уже много раз столкнулась с этим..
добавила Вас и надеюсь, что у нас найдётся то, о чём можно будет поговорить…
интересов у меня много и они очень разные:
это горы и походы)
взаимодействие в семье и воспитание детей)
Звёзды и Космос!
А главное чувства, которые мы испытываем )))
и самое-самое главное, то на чём основан весь мир вообще - это отношения между людьми ))
Загляните ко мне, и если Вам будет интересно то, о чём я пишу,
то обязательно напишите об этом у меня под верхним постом, а то могу не понять, что Вам это тоже близко…
А ещё я часто хожу в походы в разные места и во все времена года!
Если есть желание присоединиться сейчас или потом, то напишите об этом)

Привет :) Спасибо за приглашение.

Знаки, талисманы,обереги.... Их эра закончилась, они больше не работают.

Работает Все - куда вкладываешь свое намерение.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Бизнес - это ДЕЛО - между друг \ другом. Оно будет.

В том то и дело, что этого дела не будет. Не вам, Сергей, определять того, что будет. И слава Богу! Ваше дело расти, пока есть время, и его не так много. Не получится, что ж не судьба.Между друг другом не может быть никакого "бизнеса". Иначе вы ему не друг. Вот, сами и определите, кто вы ему будете? Вот, вам невдомек, почему старая система рушится? А ведь все просто, в будущем она будет не нужна, потому что "бизнеса" не будет, и не будет носителей его! А если вы будете продолжать и дальше спорить по этому поводу, то и вас, к моему великому сожелению, не будет. Но я всетаки думаю, что вы это поймете!

Re: Бизнес - это ДЕЛО - между друг \ другом. Оно будет.

Не будет взаимоотношений друг с другом ?

...- водички попей :))

да, еще недавно тут приземлялись звездолеты. надеемся скоро барьер будет снят и снова полетаем на своих аппаратах в другие миры.)

С днём рождения! Всего, всего и побольше!!!

С днем рождения, Сережа!

Как всё сложно.
В учебниках и то проще.

Доброго дня!)
меня зовут Вика)
Будем друЖЖить?)

Давай попробуем ...:)

С Днем Рождения. Давно читаю, все очень познавательно и интересно.

Сергей, всегда интересно читать твои тексты и комменты, добавляю в друзья.
К информации о свастике, я считаю этот символ несёт конкретную информацию векторного типа.
Он наверняка является универсальным и многозначительным, в своём журнале я представил его структуру из четырёх триад и чисел. 12 этапов формируют цикл времени, от этого циферблат часов; круг зодиака,из 12 знаков; китайский круг из 12 лет и.т.д. Качество процессов зависит от положения в круге времени, всё повторяется на новом витке, в круговороте причин и следствий. Колесо закона, большие циклы включают в себя малые, те ещё меньшие. Точка отсчёта рождает логику...

Зачем ЖЕ ТАК резко .. Надя ...

Да, свастика еще и символом бога Солнца у наших предков была, а фашисты все испоганили
Представлюсь – Люся! В своем блоге пишу на разные темы и по-разному (оттачиваю перо). Нравится общаться и комментить. Добавилась

Re: ИНФОРМАЦИЯ В ПОМОЩЬ.ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ ИНДИВИ-ГО

Все создано первополем первоотсчетным -атомарно-ядерным, полем пра-пра жизни как это понимается ныне, полем как это понимают ваши ученые - аналогичное и магнитному и гравитационному, близко и дальнодействия, но которое основа и первопринцип их всех-4-ех известных вам, нулевой природы и организации, и это живое поле продолжило себя в созданные им полях - вторичных относительно него самого, и этот процесс схож и с матрицированием, и с голографированием, и запечатлением характеристик форм и изначалий, придания первичному полю вторичных параметрических характеристик, физическо -химических принципов, и этот процесс проявления в первичном поле вторичных характеристик можно описать как изменение и форм и плотности, и меры изоморфизма-разнонаправленности характеристик и равности их, сингулярности - точечные флуктуации свойств поля или ее отсутствие, сигнолизм - мера плотности поля и изменения оной относительно частей самого поля, изоберизм -возможность изменения действия поля на самое себя и другие поля и многие другие, например поля нашего всездания планетарного созданы по 2048 принципам - каждое соответственно общему расчету - и каждому из принципов соответствует индивидуальный коэффициент в общей карте и схеме всего расчета поля, и изменяя эти коэф.и их сочетания возможно рассчитать просто неограниченное количество полей, и по принципу сохранения своей индивидуальной гармоничности и целостности они и будут и сохраняться как целое, меняя в определенных пределах свои характеристики (заложенные в них при расчете...), и в то же время могут взаимодействовать с близкими по характеристикам полям, - от 1 до всех 2048 принципов, или выборочно, что дает очень широкий спектр вариаций их жизни и проявления, и это и многое другое дает просто невообразимое сочетание параметрических характеристик, их гармоний всеобщих, мультиплексов -сборок из них, градаций и мультиплексов градаций, наиболее известные из которых -жизнь, бытие, вакуум, лесгросс, континиум, слово, вселенная и космос, их сборки и конструкции - эмильзидирины и вальсидирины, супеградации как это понимается ныне - места и пласты жизни всеобщей, слои и вакуумные изохормы, множественные варинсандины и веера, тринитариумы и большие квадранты, и наконец еще большие сборки и конструкции - всездания планетарные и звездные, их масштабы - в 1 -ом - Солнечной системе вы находитесь на планетарном всездании, а сам 1 масштаб планетарно-звездный -первый в их ряду, и галактика Млечный Путь - 256 масштаб - по отсчету всеобщему -нулевой нейтрали - которая отсчет всего ныне, всеобщий отсчет от соответствующей линии заряда и атомарно-ядерного и многих других, которые начало полево-материальной дуальности - вторичной от полевой категории жизни всеобщей, и начало очень многих конструкций и проявлений, и каждое из них -вторичное относительно родительской категории и начало для последующих категорий, и эти ряды бесконечны и нескончаемы, и в основе всего - Первополе Первородное, атомарно-ядерной природы и организации, бесконечно сложного сочетания характеристик и параметров, начало всему вообще и абсолютный закон и руководство, и от него вторично все вообще, оно начало безотносительной абсолютности, ибо его не с чем сравнивать его творениям и продолжениям, созданиям и производным, ибо лишь познав его, через миллиарды и триллионы лет жизни вы поймете его параметрические характеристики полностью, на 100%-закончив манвантару полностью, прожив все составляющие и градационные ваши индивидуальные категории, выполнив всю программу и план жизни..
Эфир - это субстанция энерго типов, и только по вашей логике изложения..остальные знания были под запретом миллиарды лет нашей жизни... Наша материя так скажем проявлена из непроявленности процессом для которого и названия пока нет...проявление короче...