sergey_anaxata (sergey_anaxata) wrote,
sergey_anaxata
sergey_anaxata

Categories:

Всё будет хорошо !

Будет.  только не сразу ... и не у всех.  Но будет.  Важный момент к пониманию в том, что есть и личный сценарий каждого, в котором для него что то Общее есть или нет.  Чаще это в смешанном формате - например информация есть, но заострение на ней  внимание человека нет и оно в  совсем в ином секторе.
Короновирус типа есть и где то завалы а где то навалы брехни под это - но человек строит допустим дом и он на несколько месяцев занят своими заботами и вываливается из этой информативной гонки.  Для него нет никакого вируса а есть жена, которая тоже счастливо варит обед ...
Конечно Общий маразм - он отдаёт свою тень на Всех, но степень влияния очень разнится.
Я одел маску один раз - что бы померить .. ) Один раз меня не пустили без маски в строительный магазин у татар - я не стал одевать и пошел в другой ... а один раз с меня это потребовали в маленьком магазинчике продуктов .....  Вот и вся моя история.
Часто хожу в минимаркет у Ялтинской трассы села Заречное и никогда там ничего не одевал в виде обмоток и масок ...
Это хорошо или плохо ?
Половина без масок , половина занимается сексом в противогазах ......  Я просто не чувствую угрозу для себя. Более того - я как эзотерик, знаю не мало про это всё настоящего, а не клоунской мишуры.
И вот тут у нас с Ириной, рождается вопрос - почему наш братан Влад, который Звездный Лев и который из группы работников света нью эйдж мастерс, то есть мастера новой эпохи - одевает противогаз и идет за продуктами, при этом очень комично выглядит ?)  Это законопослушный гражданин матрицы или это опасение за своё здоровье ?  )))
Или это глупость и ноль настоящей информативности а все его космические победы на дуэлях в космосе, это сказки ?
Ваш сон - это ваш сон.  Вы там можете быть как космонавтом, так и внуком графа Калиостра ! )
Ведь так ?)
Получаем - мы где то зависим от сценария, который есть и Общий и Личный, а где то зависим от самих себя, в плане  ВЛИЯНИЯ НА ЭТОТ САМЫЙ СЦЕНАРИЙ !!!!!!!!!!!!

Ранее этот процент влияния  был крайне мал, но ПЕРЕХОД  - это МНОГО ЧЕГО РАЗНОГО, ВКЛЮЧАЯ И УВЕЛИЧИВАНИЯ ЭТОГО ПРОЦЕССА С РОСТОМ ПРОЦЕНТА !

ВОТ ТА ОСНОВНАЯ ММЫСЛЬ, КОТОРУЮ НАДО ПОНЯТЬ.
Всё остальное в пониманиях Осознания, Растождествления и тд - это по сути для одного - залезть в свою нишу своего личного нового сценария с новым кодом коэффициента возможностей !
Понимаете ?
Понимаете, но и видите - что массы народа, даже если там что то читают из уммного а не космического бреда, то все равно в режиме Диван\холодильник ... и так далее в словесном портрете Матрицы.  Типовая единица Системы Город и о какой индивидуальности тогда речь ?
В городах у нас начинают учить режиму самоизоляции, что согласитесь Негативное ощущение, а вот на даче в горах Кавказа - для кого то это в другом названии - Самореализация **************
Вот очевидно наглядное понимание, хотя я и выразил это несколько примитивно и одноформатно.  А на самом деле эти процессы пестрей и ширея ))
ВСЯ ИГРА И ВСЁ СЦЕНАРНЫЕ ПЛАНЫ ЛИЧКИ И ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ - ВСЕ ОТ ММИЛОСТИ И ВНИМАНИЯ БОГА, В ПЛАНЕ БОЛЬШЕГО СВЕРХРАЗУМА ТКУЩЕГО ПОЛОТНО БЫТИЙНОГО.
Ну и давайте ещё типа секретную истину, которую тоже часто как забывают !
Это Матрица ( 3Д Земля ) - определённого свойства и назначения - где управленческий персонал состоит из ребят, которые часто делят на светлых и тёмных .... Так вот, тут нет никаких светлых ! )))))))
Как и нет никакой глупости, типа Спасания Мироздания, потому что Бога как Большее - просто нельзя спасти, а всё что вы видите в вашем окружении - есть Иллюзия но этого самого Божественного Плана в её Низкой октаве преломления !

 И ЕСЛИ БЫ ЭТО ПОНИМАЛИ ЛЮДИ - ОНИ БЫ БЫЛИ РАЗУМНЫЕ И НЕ ИГРАЛИ В ФОРМАТЫ СЕРЫХ ПРОГРАММ ПО СПАСАНИЮ МИРА ( ЧИТАЙ БОГА ), ПОТОМУ, что это МОРОК на СОЗНАНИЕ !!!!!

А нас всех будут выкручивать как половую тряпку до тех моментов, пока ...........

ПОКА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ ЧТО * ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments