sergey_anaxata (sergey_anaxata) wrote,
sergey_anaxata
sergey_anaxata

Categories:

Мнения.

Если человек выходит на грань действительно хорошего понимания и осознания действительность сегодняшнего своего бытия - его ждёт культурный Шок ! В чём он культурный, я затрудняюсь обьяснить, скорее как то наоборот. Щемящее чувство где то в районе Сплетения и четвертой чакры - от наблюдения за всей этой мышинной обучающей реальности и её безысходности ...
Чувство тоски и застоя ...
Бывает ?
Начинаешь завидовать тем, кто увлечённо играет в работников света, спасает мироздание или верит в какую иную идеологию. Но среди всего этого разного, есть одно общее - это Надежда на Будущее.
Получается, что человек не совсем живёт в настоящем а устремлён взором в будущее. Которое должно быть лучше в своих изменениях, чем окружающая действительность.
Мы все заняты Выживанием, в разных сферах и разных мерах, но Одного и того же процесса.
Что то есть ... куда то ходить на заработок, спать и платить за квартиру ... при этом болеть и совершать ещё много каких то нудных вещей. Увы, но разве это не так ?
Временами попускает и пробивают коды радости, например от отпуска или прогулки в парке. Ещё от какой то своей вкусной еды и надежды на самовыражение. Ещё от внутренней Идеологии и устремление к мечте.
Знания в их чистом виде - мягко сказать, но не всегда несут радости и оправдывают фантазии личных надежд. Если это Эзотерика - то тут все хотят одного - жить в здоровом теле и счастливом прибывании Духа. А как это возможно, когда мир округ тебя - всё таки мало является отражением твоего внутреннего, как бы радостно ты не мечтал ?
Заслужим ли мы Свет ? Или заслужим хотя бы покой ?
Умиротворение аватара в углеродном теле - возможно ли это как вообще такое, если это не просто разовое а повседневное состояние ?
И тут возникает мысль - об иной форме существования и Кристаллическом Теле Света.
Вчера на эту тему поговорили втроем в живом формате общения ...
Например Влад Булгаков - он верит, что НЕ умрёт, что само по себе убивает морально как мысль, если понимать смертность своего бытия - он верит что ему ДАДУТ иную форму и иное тело Света.
Завидую таким оптимистам.
Влад, а что меняется на твой взгляд на Планете или идёт застой ?
Отвечает, что много чего меняется.
Угу .. с дявяностых и потом двухтысячных а потом с 2012 - прямо так изменились, что стали почти что Не углеродны ............
Подожди влад, речь не о том как вы там спасли мир в очередной раз - а что лично как для Тебя ?
Растут мои вибрации !
И силюсь понять - а КАК это выражается ?
С тал радостней или как то ещё счастливей ?
А если убрать твою очень иллюзорную часть жизни по спасению мира с самим главным Бохом напару - то не придавит морально ?
Вибрации растут - а едим консерву и не понимаем, что ты играешь в такую мистику и фантастику самого крутого аватара на Планете и что это чистая принудительно программная подача от курирующей ЦВ в придуманном фильме.
Что толку от такого роста и рост ли это ?
И вера, что как то и кто то - даст кристаллическую форму ................

Оптимизм в том, что есть вера, что всё когда нить изменится, а пессимизм в том, что в эту прекрасную пору ..
Дотянешь ли ты ...........

Так что мы обретём быстрей - Кристаллическое тело света или всё таки Смерть углеродной форммы ?
Или ото вообще две стороны одного и того же процесса ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments