sergey_anaxata (sergey_anaxata) wrote,
sergey_anaxata
sergey_anaxata

СИСТЕМА ПОЗНАНИЙ. УСТРОЙСТВО АБСОЛЮТА. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Мы подошли к пониманию и Осознанию  СУТИ АБСОЛЮТА  - где  ДАЛЕЕ  и  НЕКОЕ - ТРАКТУЕТСЯ НЕ ОДНОЗНАЧНО*

ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА ?   ЭТО ГРАНИ ПОЗНАНИЯ С РАЗНЫХ СТОРОН.

Истина как первопричина, первоисточник является некой заданной категорией, которая создается религиозными эгрегорами, пространством, наблюдением, сценарным планом, цивилизациями, которые определяют энергообмен, создают у человека необходимость совершения тех или иных поступков, осознания мотивов, побуждающих двигаться вперед, которые создают направленность энергетики страха и зависимости от пространства восприятия по отношению к материальному, к власти, к своему здоровью.

Истина очень сильно зависит от энергетики пространства, от состояния его насыщенности деструктивными коэффициентами.
Знания, как Истинность - это  ПРИВНЕСЕНИЕ  ИЛЛЮЗИИ от вышестоящих форм разума, в частности для Человека - и от  ЦИВИЛИЗАЦИЙ  курирующего состава, а это более Одной Тысячи единиц ......
Поэтому Истина - это Многомерный Крисалл Иллюзорного Знания.

Есть познания, что Абсолют* входит в Систему других Абсолютов, за гранью Своих Полей Возможности - которое выражается в Пакете 4-5  ВСЕЛЕННЫХ,  которые ОН тянет своим программным обеспечением.
это Параллельные, Зеркальные, Анти ....и другие принципиально разные формы  КРУЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ В ТОРСИОННЫХ ПОЛЯХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
Получается, что Абсолют это  ВСЕ и Абсолют это  ПОДСИСТЕМА В СФЕРЕ ДРУГИХ ПОРАЖДЕНИЙ РАЗУМА.

Первооснова, первоисточник для определенной системы развития, входящей в состав более сложной системы развития и являющейся источником и первоосновой для следующего этапа развития системы взаимодействия разума и энергии.

Для нашей системы – это единственный источник и организатор пространства и системы развития вас и системы развития всей системы. Это источник и первооснова и генератор всех энергопотенциалов, всех событийных потенциалов и всех возможных путей проявленности того или иного .......

Абсолют входит в состав более сложной Системы развития, т.е в состав другого Абсолюта.

Абсолют – это не единичное явление. В безграничности Мироздания существует множество Систем, названные Абсолютами для своих Вселенных или для своего сектора развития. Можно сказать, что существует система Абсолютов, которые встраиваются друг в друга как матрешки. При достижении слияния контролируемой системы внутри Абсолюта и самого Абсолюта, при достижении уровня развития систем, подчиненных Абсолюту или создаваемых Абсолютом на основе его импульсов проявления творения, происходит слияние и отождествления Абсолюта и своей системы. И тогда он проникает и является объектом и источником развития более новой системы Абсолюта, более нового уровня развития Абсолюта через цепочку слияний со своими подсистемами.

У нашего локального Абсолюта существует пять пакетов вселенных, то есть пять направлений развития. Каждый пакет вселенных включает в себя порядка тысячи вселенных.

Абсолют присутствует во всем, но вмешательство свое он проявляет тогда, когда существует критическая ситуация и обычно все-таки через надсистемы. Потому что таким образом дается возможность изменяться всем структурам, которые идут от Абсолюта и приобретать рост. Если же он будет напрямую вмешиваться в деяния на уровне того же галактического совета, надсистем, то они не будут развиваться – это нецелесообразно. Импульс проходит по всей ветке.

 12-ая плотность индивидуальной души напрямую связана с Божественностью. Она пребывает возле самого центра Божественной Сущности.
ВОЗЛЕ...... но что тогда Есть Внутри ?

13-ая плотность - это НЕПРОЯВЛЕННАЯ ВЕЛИКАЯ ПУСТОТА,  которую Абсолют  НЕ ПОЗНАЛ КАК АСПЕКТ САМОГО СЕБЯ.
Это постоянно  РАСШИРЯЮЩЕЕСЯ ПОЛЕ НЕПОЗНАННОЙ ЭНЕРГИИ.
Ведь мы точно знаем  АБСОЛЮТНО ВСЕ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ !
Даже понятия и смысловая нагрузка термина  ХАОС -  это Неупорядоченная Дезоарганизующая Материя ( Энергия ).

В подведении Итогов наших Познаний, можно уверенно сказать, что с Абсолютом общаться можно и ОН нас будет Слышать, но вот будем ли мы слышать ЕГО ? - на этот вопрос Мироздание, оставляет ответ  ЗА КАЖДЫМ ИЗ ВАС, кто Осознанно пытается это постичь в личной Точке Прибывания Бытия.

Ребенок, играющий с Лентой Мебиуса, создающий из одной субстанции - другую, порождая в  СВОЕМ ТВОРЕНИИ МНОГОМЕРНЫЙ КРИСТАЛЛ БЕСКОНЕЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ,
 в которые входит как  РАСШИРЕНИЕ ФОРМ ДЛЯ ПОЗНАНИЯ,  так и  СВОРАЧИВАНИЕ ФОРМ, ГДЕ УЖЕ ПОЗНАН ВЕСЬ СПЕКТР АКТИВА ЭНЕРГИИ ДАННОЙ ФОРМЫ ТВОРЕНИЯ.

ВСЕ ЭТО ДЕЙСТВО*  в беззаботном младенческом  СНЕ   :))

Остается только Один не приоткрытый вопрос :
КАКОЙ ОН ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ?:)



БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ.
АНАХАТА.***

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments