sergey_anaxata (sergey_anaxata) wrote,
sergey_anaxata
sergey_anaxata

Category:

СИСТЕМА ПОЗНАНИЙ. УСТРОЙСТВО АБСОЛЮТА. ВТОРАЯ ЧАСТЬ.

В Сфере Абсолюта, а это большая программа, находятся все другие программы - включая такие, как : Человек, Линейное Время, Голограмма Системной Реальности в заданном частотном диапазоне, Личная голограмма реальности и Событийный программный Сценарий, прохождения Опыта Бытия и другие ...
В данном отрезке линейного времени и диапазоне Жития в Системе Гайя 1-5 мерности, Человек прибывает в диапазоне частот и написанных программ - в интервале Сознания, в мерностях 3 - 4 Д.  Это мерности от низких полей в  ПЕРЕХОДЕ НА УРОВЕНЬ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ПОЛЕЙ,  соответственно и с разными другими возможностями набора опыта.
Создан Энергообмен, как и между Человеками, так и с  Фантомными модулями, включая энергообмен с Курирующими Вышестоящими  ЦВ  и самой Планетарной Душой Гайя.
В ходе этого - Человек пополняет Ячейку Своих Полей, Полей Гайи и дает актив в Вышестоящии Мерности Абсолюта.
Отсюда создается Понимание, что Основными целями и задачами Абсолюта - является  РАСШИРЕНИЕ И САМОПОЗНАНИЕ СВОЕЙ СИСТЕМЫ.
Схематично эту Систему можно изобразить на плоскости, в виде Центричных  КОлец, где будет разный диаметр окружностей, а в обьемной проекции - Сфер.    Разные диаметр - это разные слои плотности, с ЦЕНТРОМ,  как ИСТОК,
Первое кольцо — это сверхплотное образование, которое окружает источник, в котором зарождается такие потенциалы как души, такие потенциалы, которые необходимы для образования сутевых форматов вышестоящего уровня.
Там рождаются системы, в которых создаются образования по типу вышестоящего развития, в которые входят уже сами вселенные, сами состояния и, мультиплицируя, преломляясь, образуют уже новые опыты, новые системы преломления. первое кольцо является уже протосостоянием, так называемым квазисформированным состоянием от источника, где источник генерирует новые идеи, новые состояния, где источник воспринимает эти состояния. это есть обменник, в котором происходит зарождение и прием информации. и на первом кольце возникают только векторные потенциалы создания в основном душ, в основном сверхсложных систем, которые сразу же уходят в экспериментальные категории.
Второе кольцо — является образованием платформы для Душ, системы, в которой Души заякорены и выходят в пространство нижестоящих уровней. Второе кольцо является базовым началом изучения всего опыта, находящегося вокруг самого источника.
Проникая в слои третьего кольца, в слои, которые находятся между вторым и третьим кольцом, Души также определяют опыт, также создают свое внутреннее состояние. Души являются некой системой измерения этого опыта в пространстве от источника и до пространства нижестоящего уровня.
Третье кольцо — в нем находятся сверхразумы, которые определены в виде Абсолюта, Архитектора и еще множества сверхразумов, которые создают эти вселенные. У некоторых сверхразумов существуют более высокие ипостаси, которые уходят во второе кольцо или находятся в параллельных плоскостях, параллельных дисках, которые описывают определенные виды окружностей.

Теперь мы должны попытаться понять, что является термином, как ИСТОК*
ЭТО сверхплотное образование, в котором происходят те процессы, которые человек воспринимает как внешний мир, как предметы, как пространство и т.д.
Источник является неким внутренним состоянием всех процессов, происходящих вокруг него. у него есть система разумности, но она равно распределена по всему контуру творения, по всему контуру определений, которыми можно считать и человека. все это находится в единой внутренней составляющей, и можно понимать по-разному устройство этого источника. можно считать, что это все единоцельное пространственное образование, которое внутри как сон образует вселенные, образует души, внутри как сон образует пространство, кольца и т.д. а можно считать, что это реально развернутое и работает в системе преломления по отношению друг к другу, по отношению к последовательностям, по отношению к кольцам.

Визуально себе это можно представить, как ДВА ВЗАИМОПРОНИКАЮЩИХ ТОРА -  то есть, как два Торсионных Поля, которые пораждают Энергию - Поле, своим кручением.
Со своим   СВЕРХПЛОТНЫМ ЯДРОМ КОНГАМЕРАТОМ.

Что происходит в пределах понимания  ОНОГО*  - об этом наша Третья часть  ТРИЛОГИИ УСТРОЙСТВА АБСОЛЮТА  КАК СИСТЕМА ПОЗНАНИЯ.

Продолжение следует ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments