sergey_anaxata (sergey_anaxata) wrote,
sergey_anaxata
sergey_anaxata

Как работать дальше.

Обо всем по немножку.
Помощь более развитых Душ - Душам просыпающимся - имеет под собой и одобрение и основание, то есть - она работает.
Отсюда сразу понимаем - есть вещи работающие, есть вещи  КАК ПОДГОН  информации, под  шаблоны инфо, которое Уже было дано.  Сами подгоны* - могут быть, как более детальное разложение материала - так и откровенное лепилово без балды, но как правило  с   большим пафосом.
  Инфа идет - но она Пустая.  Учитесь это распознавать. Если вы НЕ будете в мыслительном процессе и в слагательном с информацией - то она будет для вас постоянно новая.  Чуть время ушло и другими словами - вы опять жадно внимаете.

Запомните - Ум, это программа, которая позволяет вам делать распечатку поступающей информации.
Мыслительные процессы .. -  .подача идет только от ВЯ.  Можно сказать в ряде случаев - и через ВЯ.  Не надо придумывать, что информацию надо проверять через почки или свою тещю.
Человек устроен предельно функционально.
Сама информация - она либо получена Прямой подачей, от Высших Сил, обязательно с конкретным представительством - кто у нас на канале.  Либо это информация с закрытым каналом ( только ВЯ ) и получение ее наработкой Опыта, в паре с ВЯ.
Либо смешанные свои фантазии - где выдается инфо, через призму своего Эго и якобы каким то симбиозом чуть ли не с самим Абсолютом.  Ну и конечно, Сутями с высших мастей :)  Как правило - это староватый и пустой обмылок.  Или не нужная каркасная конструкция в голову, с претендентом на захват пустого места в этой голове.
  Зачем ?   причина как заработка на этом, заработка под видом милого попрошайничества - на спасение человечества или на ваше преображение.
В наши бурые времена - что то стоит купить себе в развитие, но что то просто - стоит, в смысле цены и все.
И еще раз - самое лучшее, это вопрос - и подача на него от Учителей, да желательно, кто был в контурах воплощений Планеты Земля, и знает устрой изнутри пьесы.  Вопросы - пояснения, еще вопросы - еще прояснение ........  все остальное, как я получил инфо по секрету от сварога* и потом это слюнявил неделю - это в максимуме - подачи от курирующей цивилизации.
Но есть информация которая Фундаментальная, есть которая Спорная, есть которая Пересекается, или с другого угла зрения на грань.
Мой блог -  О ПЕРЕХОДНОСТИ МОДУЛЕЙ ИЗ БАЗЫ ТРИ В ЧЕТЫРЕ, ЯЧЕЙКИ ЧАСТОТ МЕРНОСТИ  - проще, просто о Переходе. но на сегодня - я вам уверенно заявлю - теорию вы подтягиваете, но самого понимания КАК ЭТО  - у вас нет.
для этого уже нужна практика - то есть, ежедневная жизнь в другом укладе.  Слышали хоть раз от меня хвастовство - что я мол, в первых рядах Переходящих ?  Не слышали.  потому, что это совсем не так .....и в живом формате, я никого из таких пока не знаю.  Хотя регалий и орденов, повесить то себе самому - не сложно ?)
Смотрите цифры -
Планово - уже перевели половину народу в начало базы 4д.  Это кто в теме - кто нет, то пишет про себя, что он опытный первопроходец )))))))))))))  то есть - проснулся и включился, не забыв корону надеть )
Так вот - на самом деле - половину перевели.  И Души, стали не удерживать материал в новой базе.  Элементарное Питание.
Элементарная не хватка энергорессурса ............
Смотрите - вам грузанули весь набор программок для игры в поле с повышенной мерностью частот в сравнении с нашим.
Но например, пакет программ для левитации - начинает распаковку и возможность им пользоваться, когда человек достигнет условной вибрации в 4,6.   То есть - он у вас в базе залит - но в 4,2 - программа не распаковывает его и не начинает производить сценарные картинки.
Что бы открывалось поле 4д - в него надо шагать.    а шагать - это разворачивать там доступную программу для первых шагов.
А она с 4,055 ...а у перешедшего - этот  коэффициент энергорессурсности своего поля - не держит и слетает ........  Программа не дает тогда произвести  свою распечатку и  ВЯ  - не дает в телевизор кино.
Это понятно ?
Все слетает на более устойчивый план для энергомодуля человек - например в 3,89 частот.  Под это ВЯ, ставит соответственное кино.
По Русски - вышвырнули из ресторана за неимением ..............
Отсюда другая колонка цифр - вышвырнуло обратно - половину из половины пробующих.
Кстати - диагностика перешедшего - это не совсем уж сложная штука.
Возникает вопрос - что делать вообще и что делать, что бы перейти и главное Удержаться в поле 4д. ?

А делать все то, что не вы ни я - не делаете.
Чем из списка могу помахать, например я ?
Работа в эзотерике, на свое осознание и для блага других.  \
Чистый воздух лесогор.
Вибрации местности.
Возможность уединения.
Творческая работа в Природе., Очень хорошее качество воды.
Ну и частичная возможность захрумкать свой эко помидор и проматнуться по заброшенным черешням и тд,
- но самой базы нужного продовольствия нет, как и совсем нет правильного питания !((
А ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - ЭТО РЕССУРСНОЕ ПИТАНИЕ !
Зато есть деревянное тело с старыми травмами ................................ При размышлении - я отчетливо не понимаю - я не переходной товарищ, и как сказал Сарофский - сбросить тело и не мучкаться ................
У ВАС ЧТО ЕСТЬ В СПИСКЕ СТОЛБИКА В ПЕРЕХОДНОСТЬ ?

Потому, что следующее - надо писать тему воды и еды.   В плане рессурсности.
А оно нам вообще то надо ?
Subscribe

  • ПереходЪ

  • СОСЕДИ ПО БЛОГУ .....

    ТА НАТЕ : Выводы Я считаю, что антипрививочники целенаправленно работают на уничтожение русского народа! По доброй воле или за деньги —…

  • Комментарий с Ютуба.

    Этот мир потерял способность ума к разуму .... Потому и нет поколения за нами ... Потому и Морея в сердцах сказала - осталось максимум 4 - 6 лет. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments

  • ПереходЪ

  • СОСЕДИ ПО БЛОГУ .....

    ТА НАТЕ : Выводы Я считаю, что антипрививочники целенаправленно работают на уничтожение русского народа! По доброй воле или за деньги —…

  • Комментарий с Ютуба.

    Этот мир потерял способность ума к разуму .... Потому и нет поколения за нами ... Потому и Морея в сердцах сказала - осталось максимум 4 - 6 лет. Но…