sergey_anaxata (sergey_anaxata) wrote,
sergey_anaxata
sergey_anaxata

Category:

Учителя о финансовых потоках ( частично для будущих сообществ )

Со стороны необходимо провести очень большую работу, поскольку человек, ожидая, что на него упадет манна небесная, будет глубоко ошибаться. Она не упадет. Нужна внутренняя работа по очищению, по высвобождению, по определению мыслеформенных конструкций в состоянии , ; и здесь, если мы видим, что человек все-таки зависим, что он только думает, что он растождествился, думает, что он как-бы находится на пути развития, естественно, финансовое состояние его не будет улучшаться, поскольку нет видимых результатов. Это не подачка, это не приманка, это не конфетка, не печенюшка за заслуги по развитию.

Финансовая подача от Учительской системы идет, прежде всего, либо за служение, либо за действительные коэффициенты развития, которые человек направляет по отношению к сообществу. Здесь опять я останавливаюсь и делаю акцент. Если вы идете по отношению к сообществу, то финансовый эгрегор относительно нас, как Учительской системы, будет вас  независимости сопровождать.
Если вы развиваетесь в виде столбика, в одиночку, то естественно никакой подачи не будет, поскольку это состояние является тупиковым, и вам говорили, что это не только не интересно, но и более того, является даже вредным по отношению к опыту Души, поскольку единоличное развитие, как правило, определяет человека на более глубокий деструктивный энергообмен,

Поэтому, чтобы подытожить нашу беседу, чтобы сделать проспекцию в этом, с одной стороны, сложном, с другой стороны, простом вопросе, необходимо понимать, что при организации сообществ, при организации систем взаимодействия, обучения, проживания, творения внутренней фантазии, благодаря вашим коллективам, Учительская система всегда будет поддерживать механизмы на поддержание иллюзии финансового состояния. Но эти иллюзии должны быть такими, как они были в системе монашеских орденов, когда монахи, отрабатывая трудовую повинность, выращивали овощи, выполняли работы и частично продавали эти продукты в зоны свободного доступа в других городах, деревнях и так далее. Финансовый поток шел в это сообщество монашеского ордена и разделялся равномерно.
Хотя монашество – это не самый лучший пример, .......... Но если говорить по более понятным и более лучшим вариантам, то такие типы сообществ уже в принципе существуют, и они есть в различных вариантах по распределению финансовых ресурсов.

Но здесь необходимо понять, что сам по себе финансовый поток, он должен обслуживать самое главное – идею, которая создается, и здесь нельзя создавать второе после первого. Сначала надо создать сообщество, создать идею, создать коллектив единомышленников, создать понимание того, как это все будет происходить, и только после этого, после организации этого процесса с точки зрения идеологии коллектива, взаимопонимания организовывать процессы, которые будут определяться как финансовый поток, как бизнес-процессы, как зарабатывание иллюзорных денег.
Subscribe

  • ПереходЪ

  • СОСЕДИ ПО БЛОГУ .....

    ТА НАТЕ : Выводы Я считаю, что антипрививочники целенаправленно работают на уничтожение русского народа! По доброй воле или за деньги —…

  • Комментарий с Ютуба.

    Этот мир потерял способность ума к разуму .... Потому и нет поколения за нами ... Потому и Морея в сердцах сказала - осталось максимум 4 - 6 лет. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • ПереходЪ

  • СОСЕДИ ПО БЛОГУ .....

    ТА НАТЕ : Выводы Я считаю, что антипрививочники целенаправленно работают на уничтожение русского народа! По доброй воле или за деньги —…

  • Комментарий с Ютуба.

    Этот мир потерял способность ума к разуму .... Потому и нет поколения за нами ... Потому и Морея в сердцах сказала - осталось максимум 4 - 6 лет. Но…